Shapkak.jpg (1100×300)

Главная | Пол Уэсли | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Воскресенье
19.11.2017
19:17


Наш опрос
Как вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 103
Далее
"Дневники Вампира" 2 сезон начнется 9 сентября 2010 года

Мини чат
300
Поиск
На форуме
  • Какая девушка 
  • 1.22«Founder's D... 
  • Болталка 
  • Обмен баннерами 
  • Набор в команду сайт... 
  • Архив записей
    Наш баннер
    Каталоги
    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUCreate a free website
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Пол Уэсли

    Пол Уэсли (англ. Paul Wesley), урожденый Пол Томас Василевски (Paul Thomas Wasilewski) — американский киноактёр и продюсер.


    Биография
    Пол Уэсли родился в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси 23 июля 1982 года, вырос в Marlboro, Нью-Джерси. Там же учился в школе. Там же он снимался впоследствии в фильме «Зимние мертвецы» со звездой Торри ДеВито (англ. Torrey DeVitto).


    Он исполнял эпизодические роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Тайны Смолвиля», «О. С. — Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и проч. Самая его пожалуй известная роль — Томми Калахана в «Любовь вдовца». Так же он появился в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» (2-й сезон, первый эпизод).

    В данный момент он снимается в сериале по мотивам бестселлера «Дневники вампира», где он играет одну из главных ролей — Стефана Сальваторе.


    Настоящая фамилия-Василевски.


    Родители Пола переехали из Польши вскоре после его рождения.


    С 2005 года начал представляться, как Пол Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит: «Василевски было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против.»

    Семья Пола Уэсли

    Отец: Томас Василевски


    Мать: Агнешка Василевски


    Сестра: Моника Василевски – старшая


    Сестра: Джулия Василевски – младшая


    Сестра: Леа Василевски – младшая

    Фильмография

    2009 Beneath the Blue 
    2009 Где-то
    2008 Зимние мертвецы 
    2006 Мирный воин 
    2006 Облако 9. 
    2005 Роллеры 
    2004 Последняя гонка 
    2001 Выстрел в сердце 

    Сериалы

    2010 Дневники вампира
    2008-2009 Армейские жены 
    2008 Детектив Раш  
    2008 Дочь Расселов 
    2007 Акула 
    2007 Кейн 
    2007 Падший
    2003-2004 Любовь вдовца 
    2003-2004 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 
    2003 O.C. — Одинокие сердца Донни 
    2003 Тайны Смолвиля
    2000-2005 Закон и порядок. Специальный корпус 
    2002-2005 Американская мечта 
    2002 Молодой Артур 
    2001-2002 Волчье озеро 
    1999-2001 Направляющий свет


    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz