Shapkak.jpg (1100×300)

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Воскресенье
19.11.2017
19:12


Block title
Мои статьи [1]
Наш опрос
Назовите ваш любимый персонаж в "Дневниках Вампира"
Всего ответов: 328
Далее
"Дневники Вампира" 2 сезон начнется 9 сентября 2010 года

Мини чат
300
Поиск
На форуме
  • Какая девушка 
  • 1.22«Founder's D... 
  • Болталка 
  • Обмен баннерами 
  • Набор в команду сайт... 
  • Наш баннер
    Каталоги
    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUCreate a free website
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Интервью с Джули Плек!

    Джули Плек из "Дневников Вампира": Любовный треугольник превращается в квадрат

    Злодейка Кэтрин, которая однажды превратила братьев Сальваторе в привлекательных и бессмертных вампиров, вернулась в Мистик Фолз, и похоже, что она доставит всем кучу неприятностей. Исполнительный продюсер "Дневников Вампира" Джули Плек открыла нам, что мальчики очень скоро ее разоблачат-после того, как произошло маленькое недоразумение в финале сезона, и Дэймон поцеловал Елену, которая на самом деле оказалась Кэтрин! Похоже, что во втором сезоне любовный треугольник становится еще более сложным.

    Ниже представлены новости о новом сезоне.

    TVGuide.com: В новом сезоне Нине Добрев придется сыграть двух персонажев одновременно- Елену и Кэтрин.
    Джули Плек: Нина одна из самых милых людей в мире, и иногда она шутит о том, что превращается в Кэтрин. Хотя актриса очень отличается характером от беспощадной злодейки. На самом деле, Нине очень нравится играть таких противоположных героев. Но это очень сложно, быть доброй, отзывчивой в роли Елены, и быть эгоистичной, коварной и неукротимой в роли Кэтрин.

    TVGuide.com: Что является целью Кэтрин в новом сезоне?
    Джули Плек: Кэтрин делает все возможное, чтобы создать препятствия отношениям Стефана и Елены. Это будет очень необычно увидеть Стефана, противоречущего Кэтрин. Также забавно будет смотреть на Дэймона и Кэтрин, отношения которых очень сложные. Вот почему треугольник превращается в квадрат.

    TVGuide.com: Как скоро Стефан и Дэймон узнают, что это не Елена?
    Они узнают правду в течение 15 минут первого эпизода. Дэймон поймет, что его одурачили, а Стефан встретиться лицом к лицу с Кэтрин. Забавно, что братья абсолютно противоположно отреагируют на происходящее.

    TVGuide.com: Весь первый сезон привел нас ко "Дню Основателей". Что же будет сюжетной аркой второго сезона?
    Джули Плек: Мне очень нравится эпизод "День Основателей", потому что он показал основную сюжетную арку первого сезона: история повторяется. Наверное мы сделаем что нибудь похожее в новом году, хотя мы пока еще не знаем что именно.

    TVGuide.com: Что вы нам скажете о решении неожиданно убить вампиршу Анну в финале сезона?
    Джули Плек: Вы не поверите, но это то, над чем мы с Кэвином Вильямсом даже не колебались. Мы представили персонажа, заранее зная, что ее смерть нанесет серьезный удар Джереми и Дэймону. Для Дэймона это было проявление своей человечности- он хотел ей помочь. Мы были уверены в том, что Анна там, чтобы помочь главным героям разобраться в себе и достигнуть нового уровня. Мы имели на это право и сделали это, потому что на то имелись серьезные причины.

    TVGuide.com: Джереми теперь полностью погружен в "мир вампиров", так чего же нам от него ждать в новом сезоне?
    Джули Плек: Мы отказываемся сообщать что-либо о Джереми, кроме того, что он "будет жить". Невзирая ни на что, самым важным для Джереми является разобраться в себе, погрузиться в свои чувства и искать свое место в этом мире. Ведь он так много потерял: родителей, Викки, Анну, а вместе со всем этим и желание продолжать свою человеческую жизнь.

    TVGuide.com: Будет ли сериал и впредь похож на книги, по мере его продвижения, или грядущие события сериала будут радикально отличаться от новелл Лизы Смит?
    Джули Плек: Удивительно, но с каждой новой серией мы все более приближаемся к книгам и черпаем оттуда наш сюжет. Это хорошо, потому что мы очень бысрто продвинулись вперед, и все это благодаря нашим стараниям сделать сериал интересным для зрителей, не слишком искажая сюжет книг. Поэтому мы постоянно возвращаемся к исходному материалу, и судя по злодеям, которых вы видели, у нас все получается неплохо.
    Категория: Мои статьи | Добавил: Perla (30.07.2010)
    Просмотров: 359 | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz